处长信箱    
 
 
  教师之窗
  学生园地
  公共服务区


  近日,江苏省教育厅公示了2022年省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果。我校荣获省一等奖1项、二等奖5项、三等奖11项、团队优秀毕业设计(论文)3项。其中省一等奖是继2019年实现零的突破后连续4年获奖,省二等奖获奖数量与上年持平,团队优秀毕业设计(论文)首次实现三个团队全部获奖。我校每年可申报23项毕业设计(论文)参加省级评审,其中单篇论文20项、团队论文3项,共获奖20项,获奖比例为86.96%,为历年来最好成绩。

  学校领导高度重视毕业设计(论文)工作,持续加大对省一等奖和团队优秀论文指导教师的奖励力度。同时近年来学校不断加强毕业设计(论文)的过程管理,强化指导教师责任,细化各个管理环节的要求,严格论文格式规范管理,开展了毕业设计(论文)盲审抽检和学校优秀毕业设计(论文)的双盲评审,举办了优秀毕业设计(论文)撰写、修改等方面的专题讲座,组织学生和指导教师精心打磨毕业设计(论文),我校的毕业设计(论文)整体质量明显提升,彰显了我校应用型办学特色。