处长信箱    
 
 
  教师之窗
  学生园地
  公共服务区

各学院:

20181016日(周二)下午,南京大学吕林海教授受邀来校就“大学教师如何基于自身的经验做教学研究这一主题与广大教师面对面分享心得,交流经验。现将相关事宜通知如下:

    一、时间、地点

20181016日(周二)14:30-17:00

培训地点另行通知。

    二、参会人员

教学相关教师及其他感兴趣的老师均可参加。

    三、注意事项

1.上学期教务处(教师教学发展中心)面向全校教师开展了“2018-2019学年拟开设教学活动的问卷调查”,调查结果表明排在最前面的就是如何处理教学与科研之间的关系,如何围绕教学实践开展教学研究等内容。为此,特邀南京大学吕林海教授前来讲学。为保证活动的顺利开展,请各学院在1015日前根据各学院参会人数(附件1)报送各学院参会人员名单(附件2)。

2.所有参会的老师应提前15分钟到会场。通过“超星学习通”现场签到,参加培训学习的记入教师继续教育培训学时。请没有学习通的老师提前下载。“学习通”下载链接:

        

    四、专家简介

吕林海:南京大学教授,兼任南京大学高等教育研究与评价中心副主任,获博士学位于华东师范大学教育科学学院,师从高文教授,入选南京大学首届教师教学发展引领者培育计划。美国威斯康辛大学麦迪逊分校教育学院访问学者、澳大利亚纽卡斯尔大学高级访问学者、韩国首尔大学高级访问学者。任教育部“西部教学改革支持计划”国家专家组成员,华东师范大学学习科学中心兼职研究员。曾获南京大学优秀青年骨干教师、江苏省高等教育优秀研究成果一等奖、中国高等教育优秀研究成果三等奖、南京大学人文社会科学优秀研究成果二等奖、江苏省教育科学优秀研究成果三等奖、江苏省哲学社会科学优秀成果二等奖和三等奖,江苏省高校哲学社会科学优秀成果二等奖等学术奖励。近年来,在《教育研究》、《数学教育学报》等人文社会与科学刊物以独立或第一作者身份发表学术论文40余篇。

未尽事宜请联系教务处(教师教学发展中心)张晶 程燕青,电话831052695269)。 

  

附件1:各学院参训教师人数.xlsx

附件2:各学院参训人员名单.xlsx

  

  

                                   教务处(教师教学发展中心)

                                         20181011