处长信箱    
 
 
  教师之窗
  学生园地
  公共服务区


各学院:  

6月21日,教育部在四川成都召开了“新时代全国高等学校本科教育工作会议”,教育部党组书记、部长陈宝生出席会议并发表讲话。会议强调坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育,全面提高人才培养能力,造就堪当民族复兴大任的时代新人。会议发表了《一流本科教育宣言》(“成都宣言”),发布了《关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见》(新时代高教40条)征求意见稿等文件。

各学院在本学期放假前集中组织教职工认真学习会议材料,开展相关研讨,深刻领会会议精神,并在今后的教育教学工作中贯彻落实。请各学院在7月14日前,将开展集中学习与研讨的相关文字和图片资料电子稿报送教务处,报送邮箱:75558212@qq.com。

  

 附件:新时代全国高等学校本科教育工作会议资料.zip

                                              

                                                   教务处

                                               2018627