处长信箱    
 
 
  教师之窗
  学生园地
  公共服务区


各学院(部门):

根据教学安排,需落实2017-2018学年第二学期通识选修课教学任务,现就有关事项通知如下:

一、课程目录

已通过合格验收的通识选修课程(附件1,以下简称课程目录)。

二、具体要求

1.课程目录中所有课程均应开设,各课程负责人应参与课程教学环节;

2.课程目录中的课程应在中心校区和城南校区均有开设,确有困难的,由开课学院(部门)申请并报教务处审批;

3.每门课程计划学时为30学时(2学分);

4.课堂人数低于25人的不开课(连续两学期未能开设的课程,应终止开设)。

三、时间安排

1.上课周次:第1周—第16周;

2.上课时间:周日(具体节次以排课结果为准);

3.晚间开课:城南校区为每周二,中心校区为每周三,时间为第910小节(18:4520:25)。

四、其他

1.开课教师应根据课程教学大纲要求,认真进行教学设计,精心组织教学,严格考勤;

2.教务处将对教师教学内容、教学质量、教学纪律等进行管理和督促;

3.晚间开设的课程,由主讲教师书面申请,教学院长签字同意(盖学院章)后报教务处审批备案;

4.各学院(部门)于1124日(12周周五)前将通识选修课开课汇总表(附件2)纸质稿和电子稿交教务处教学管理科。

                                                             教务处 

                                                          2017年11月13日

附件1:通识选修课程.xls

附件2:XX学院(部门)通识选修课开课汇总表.xls