处长信箱    
 
 
  教师之窗
  学生园地
  公共服务区

各学院:

为进一步加强教学管理、规范试卷命题、评阅与成绩评定等工作,实现对该教学环节的质量监控、提高教学质量,学校决定对2019-2020-2及2020-2021-2学期课程考试试卷进行抽查。现就相关事项通知如下:

    一、检查对象

2019-2020-2、2020-2021-2学期开设课程期末考试试卷,具体名单见附件1。

    二、检查内容

主要检查试卷命题质量、试卷评阅、试卷总结、成绩分析等内容;重点检查试卷及成绩分析,分析存在问题及提出改进方法,提出后期改进教学的反思和计划等。 具体参见《徐州工程学院试卷批阅规范》及《徐州工程学院试卷检查表》。

    三、检查方式

由校督导组对抽阅试卷进行检查评阅,并填写《徐州工程学院试卷检查表试》。(见附件2)

    四、材料报送

请各学院于11月19日上午12:00前将被抽检的试卷报送到教务处209办公室。

联系人:胡振强        联系电话:83105366

    附件1:试卷抽查名单.xls

    附件2:徐州工程学院试卷检查表.docx

        

                                                                 教务处(教师教学发展中心)

                                                2021年11月19日