处长信箱    
 
 
  教师之窗
  学生园地
  公共服务区

各学院:

    为了在疫情防控、校区调整等因素影响下如期完成本学期教学任务,现就后续教学安排调整如下:

    1.2021级:

    19周周二(1月4日)课程调整至11周周六(11月13日);

    19周周三(1月5日)课程调整至12周周六(11月20日);

    19周周四(1月6日)课程调整至13周周六(11月27日);

    19周周五(1月7日)课程调整至15周周六(12月11日)。

    全体2021级学生课程于19周周一结束,19周周日前完成考试。

    2.2018、2019、2020级学生课程按照原教学安排全部于16周周五前结课,17、18周完成考试。

    3.各学院请根据教务处发布的统考课程时间安排,合理安排专业课考试,提前结课的课程鼓励提前安排专业课考试。

    4.大一新生课程调整时间如与任课教师时间安排冲突,可以自行在教务系统申请调课。因此调课的不扣除学院考核分数。

 

 

                                             教务处(教师教学发展中心)

                                                  2021年11月4日