为全面推进专业文化建设工作,1216日下午,我校在中心校区行政楼召开了专业文化建设第一阶段成果验收暨校级示范点遴选评审会。各二级学院院长、教学院长参加了会议,校长张新科、副校长刘洋以及校专业文化建设指导委员会部分委员作为评审专家出席会议。

会上,各二级学院展示了各自专业文化建设工作的开展情况及第一阶段取得的主要成果,并对第二阶段建设方案进行了汇报。

在听取了各二级学院的汇报后张校长表示,各学院均能够高度重视该项工作,逐步凝练了各自的院训和专业核心要义,专业文化氛围日渐浓郁。在专业文化活动和专业实物展示平台建设中,各学院也都有一些很好的思路和做法,值得大家相互借鉴。希望在下一阶段的工作中,各学院能够开拓创新、取长补短,进一步将专业文化建设工作抓牢、抓实,将专业文化建设打造成我校的一面旗帜。

会后,专家们根据学院汇报情况进行了合议评分。下一阶段,学校将结合评分结果和实地考察情况立项建设一批专业文化建设工作校级示范点加大投入、重点打造。