处长信箱    
 
 
  教师之窗
  学生园地
  公共服务区

2014625下午,我校举办了2014届本科毕业设计(论文)推优评审会,王冬冬副校长及评审专家与会。
本次评审本着公平、公正的原则,采取全新的方式对2014届本科毕业设计(论文)进行了推优评审。
对单篇推优共进行二轮评选。
第一轮:专家审核本组论文,说明推荐理由。而后专家投票,按得票多少从高到低排序决出前32篇,其中前1-4篇为校级一等奖,5-14篇为校级二等奖,15-32篇为校级三等奖;
第二轮:如遇并列票数超过奖项数,进行二次投票。同类情况,以此类推。
团队推优办法及争议处理意见同单篇推优。
经过学院推荐、专家评审、投票票决、学校审核,共评选出校级优秀毕业设计(论文)一等奖4篇,二等奖10篇,三等奖18篇,团队优秀毕业设计(论文)5篇,向省厅推荐单篇和团队论文共17篇。
王冬冬副校长参与了评审全过程,并就评审程序和评审规则进行了详细的说明,强调了评审纪律。王冬冬副校长在评审总结中感谢各位评审专家的辛勤工作,对下一步的毕业设计(论文)工作提出了新要求。
此次评审会的成功举办为后续同类评审树立了样板,必将推动评审工作的规范化和科学化。