处长信箱    
 
 
  教师之窗
  学生园地
  公共服务区

 

 

 

为深入推进我校全校任选课课程建设,规范全校任选课教学管理,提高我校人才培养质量。 2014年12月25日上午,我校在教务处616会议室组织评审专家对2014-2015学年第二学期全校任选课新开课程资格进行了评审。副校长王冬冬、刘洋出席了评审会,评审专家及教务处相关人员与会。
本次新开任选课评审分成人文社科和理工两个评审组,两组专家分别对新开课教师的任课资格、课程教学大纲,教学资料等进行了评审。经专家评议,教务处审定,共有33门新开全校任选课程具备开课条件。
本次新开的大多数全校任选课课程内容新颖,贴合学生日常生活,具有与时俱进的时代气息,可为我校学生拓宽视野、陶冶情操。同时,评审专家也给新开全校任选课提出了不少合理的意见和建议,这些建议将反馈给新开全校任选课的各位主讲教师,督促他们进一步提高全校任选课的授课质量。
下一步学校将加大对授课水平高的高级职称教师和知名教授新开全校任选课的培育力度,同时购买部分优质网络公开课作为全校任选课的补充,真正使全校任选课成为培养我校学生通识教育的基础课程。