处长信箱    
 
 
  教师之窗
  学生园地
  公共服务区

614日,我校顺利举行了2014年上半年全国大学生英语四、六级考试,我校共10135名学生分两个考点340个考场参加了考试,500多位工作人员参与了监考、巡查、保卫等考试相关工作。
大学英语四、六级考试是教育部主管的一项全国性教学考试,具有广泛的社会影响。我校高度重视该项工作,610日,副院长王冬冬教授主持召开了考试工作协调会与考务培训会,传达了江苏省教育考试院《关于做好2014年上半年全国大学英语四、六级考试考务工作通知》(苏教考社[2014]10号)文件精神,并就规范考务管理,严肃考风考纪提出了具体要求。
为切实做好本次考试的组织、协调和管理工作,学校成立了四、六级考试工作领导小组。考试期间,按照规定设置了考务组、巡视检查组、保卫保密组、医疗卫生组、宣传后勤组等多个工作小组,岗位明确、职责到人,形成了完善的工作体系,保障了考试工作的顺利进行。
考 试当天,徐州市教育局葛局长、张局长分别巡视了两个校区各个考场、考务办公室和远程监控室。考试过程中,监考老师认真负责,考生精神饱满、状态良好,各考 场秩序井然。教育局领导对我校规范、周密、高效的考试组织给予了高度评价,并希望我校进一步把工作做细、做实,确保考试各个环节万无一失。